rossaprimavera.ru
Мэрия Великого Новгорода потратит 6,64 млн рублей на замену остановок

7 июля /ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»/ Мэрия Великого Новгорода планирует потратить 6,64 млн рублей на замену остановок. Всего поменяют семь остановочных павильонов. Об этом сообщила Администрация Великого Новгорода

Чиновники уже разместилм аукцион на замену остановочных павильонов. Максимальная стоимость контракта составляет 6,64 млн рублей.

За эти деньги планируется демонтировать семь металических остановок и установить на их месте павильоны из калёного стекла на каркасе из алюминиевого профиля, окрашенного полимерным покрытием.

Остановки должны иметь информационные светодиодные панели и информационный короб, а также встроенные светильники для подсветки внутриостановочного пространства.

Работы надо завершить за десять дней после заключения контракта. Финансирование обеспечено средствами бюджета Великого Новгорода. Какие именно будут заменены остановки, в документации не указано.

Напомним, что в Великом Новгороде в рамках форума «Среда для жизни» в сентябре 2019 установили «умную остановку». Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин тогда сообщал, что стоимость остановки составляет 1 млн рублей и что мэрия будет искать средства, чтобы её купить, чтобы использовать в дальнейшем.

© 2021 ИА «ПРЯМАЯ РЕЧЬ»
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Прямая речь" обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт "ПРЯМАЯ РЕЧЬ"
(pryamayarech.ru) обязательна.